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숨쉬기/맛있는 집

[내돈내산] 마산 창동 참치전문점 동신참치를 가봤다.

by TEXTBOX 2022. 1. 10.
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오랜만에 내려온 친구들과 약속이 생겨 만날곳이 필요했다.

시기도 시기인지라 룸이 있는 술집을 찾다보니 참치집을 방문하게 되었다.

내부는 중앙 바테이블과 양쪽에 룸식의 방이 있었다.

메뉴는 단출했었는데 참치코스 중 중간급 이상과 이하에 참치의 질이 차이가 많이 난다고 해서
5만원이상의 메뉴들 중에 추천을 받아 추천받은데로 주문을 하였다.

기본 상차림이 나오고 드디어 참치가 나왔다.

참치맛이 가게마다 차이가 있기보다는 고급부위가 얼마나 나오는가가 중요한것 같다.
다른가게와 비교를 해봤을때 그냥 적당한게 아닐까 싶다.

다음으로 구이류가 나왔다.

시사모와 조림, 그리고 메로구이가 나왔다.

한번 더 참치가 나왔다.

부위가 앞번에 나온 부위와 다른 부위인데 어디부위인지는 까먹었다 ㅋㅋ

그리고 메뉴중에 금소주가 있었다.
메실주에 금가루가 든것처럼 그런 상품이 있는 줄 알고 주문을 했었다.

그런데 짠~~

그냥 소주에 금가루가 든채로 왔다. ㅎㅎㅎ

몇잔을 나눈뒤 사진을 찍었더니 반정도 남은 사진을 찍어버렸다.. ㄷㄷㄷ

마지막으로 참치를 리필 한 후에 마무리를 하였다.

마지막 리필 참치다.

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